Так стоп-лосс всё равно может быть и не важно какое будет соотношение. Вообще в тот момент когда цена достигает 1к1 можно фиксировать часть прибыли а остальное в безубыток. У меня пришёл момент ловить дно по системе. Не по аллигатору а другой. А он...
Да, своего рода это конечно "достоинство". Даже начиная с 10-ти долларов можно уже что-то получать в виде прибыли и наращивать депозит или выводить на карманные расходы, почему - нет? А в каком еще направлении можно стартовать практически с любой...
А это как? И что с ней делать, с этой областью? Вопрос лишь в какую сторону этот тренд. А то ведь как бывает - угадал точку входа, но ошибся с направлением. А зачем? Ты думаешь, что людям интересны 5 измерений? Им интереснее узнать,можно ли...
После сигнала цена пролетела 300 пунктов. Со стоп-лоссом 20 пунктов соотношение получилось 1к15. Вполне неплохо. Разворот на продажу поймал прям на вершине. Теперь ловлю дно. Сигналов больше не было после этого. А по видосам Шевченко соотношение...
Я все думаю о том, будет ли USD/CAD падать до поддержки 9% (1.3600) ретрейсмента Фибоначчи. Проблему я вижу в том, что цена не движется. Она стоит на одном месте, но хотя был недавно импульс наверх, который поглотили, то есть цена вернулась обратно...