Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на графике Н1. После касания уровня 0.9006 курс валюты развернулась вверх и сейчас торгуется в районе 0.9089. Технический индикатор MACD на данный момент находится в положительной зоне....
Я сам стал пассивно относиться к форуму, начисления упали и так захожу чтобы не терять форму, а надо мне как можно активней писать, чтобы снова получать чуть больше бонусов, настроения нет и писать не сильно хочется, хотя на работе интернет...
По большому счету на вчерашний день была неопределенность в том, куда цена EUR/USD двинется по отношению к двойной серой линии, расположенной на 1.0410. В итоге же получили ложный выход вверх с последующим шикарным снижением, взять которое не...
#CL. 8.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 78.45 вверх, и вниз на цене 65.27. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1351. В случаи падения рынка до 1.1324, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1378. Если рынок на...