На сколько я понимаю, и к себе такой же вопрос задаю - речь не идет о нескольких долларах. Их можно получить где угодно и на том же рынке Форекс абсолютно не напрягаясь. Речь как раз идет о постоянной и систематической прибыли с торговли или скажем...
Позволю себе согласиться с вами. Действительно, если в последствии цена отрабатывает все поставленные задачи, но счет сгорел в результате какой-то ошибки. Которая в последствии понята, разобрана "по косточкам" и не повториться более - то такие...
Не зря говорится что если у вас нет стратегии, способной пережить хаос, у вас нет стратегии вообще. Поэтому, грамотная организация торгового процесса с применением стоп приказов является первостепенной задачей любого трейдера. Ведь, стремление к...
Не знаю даже. По идее - аналитики должны делать свою работу хорошо. Но просто так получается, что видимо платят им не от результатов торговли трейдеров, а видимо от провайдеров. А у провайдеров интерес не в прибыльности клиентов, а в своей...
кажется маленький но в денежном выражении это 100-250 долларов) я хоть и не первый раз работаю с большим счетом , тем не менее все равно срабатывает психология того что на кону все же 60К , да я конечно понимаю что они всего лишь демка и в работе...