А причем тут регион? Сейчас можно удаленно работать из любой точки мира. По крайней мере уж пройти его точно дистанционно можно. Проблема наверное в выводе и вводе средств в дальнейшей работе на компанию. А почему в других компаниях таки можно...
Добрый вечер, nrsxvi! #EUR/USD, H4 Тоже думаю, что пойдёт вверх, потому что по EUR/USD придётся ещё погулять до пятой фигуры и обратно. Сильного разворота я не ждала бы, просто рассчитала, что рост будет именно до 1.0473 и 1.0516. Потом опять...
Мдаа, слегка перегнул с целью, не хватило 15 пунктов, хотя направление было верным. Это лишний раз доказывает, что не надо жадничать, когда ставишь цели, скромнее надо быть. Ладно, пожаловался, а теперь посмотрим на перспективы индекса доллара USDX...
Я сейчас, традиционно, перешел с недельного тайма на ступень ниже и рассмотрел USD/CAD на дневном тайме. Но тут ситуация в моменте такая, что особых отличий между этими таймами увидеть сложно, я бы, даже, сказал, что не возможно. Есть цикл роста,...
EURJPY, сегодня рванула вверх, к уровню сопротивления 163.68, но до него не достала, так как инициативу перехватили продавцы, которые, тут же развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 162.88, и продолжат движение...