Я тоже никогда не оставляю на выходные. Думал, что 31 декабря поработаю до обеда. Было два шикарных движения, до 80 пунктов вниз и потом до 120 пунктов вверх. Но наш брокер не дал нам торговать. У других брокеров не было никаких проблем. Кто мог...
EURUSD Тут также нужно учитывать тренд, и тренды бывают разными. Не всегда же двигаться с зигзагами и коррекциями, нужна также без откатная движения по тренду. И вот, мы увидели такой спуск, даже киты не были бы к такому обвалу, а возможно даже...
#GOLD. Приветствую, коллега! Отвечаю с запозданием, но тут уж праздники. С наступившим новым годом и предстоящими еще праздниками! Не вышло у GOLD развить снижение, и тут сработала триггером та ситуация, когда 1 января была прекращена подача газа в...
GOLD сейчас располагается в очень удачном месте у линии сопротивления соединяющая экстремумы прошлых временных периодов. Основное сопротивление располагается на недельном максимуме в точке с ценой 2664,65. Продажи ниже него будут отличным входом в...
Всем привет! Что то я потерялась во времени с этими выходными, встала в 3 и главное сейчас спать не хочу. Не то слово. Я так аккуратно сыну сказала, что отвезу их на другую квартиру. Кстати мы на март сейчас билеты купили дешевые вот как надо...