А зачем ее напрягать, если на скриншоте было прекрасно видно название. Это даже не конкурс, а что-то типа опроса. Но уже все, проехали... Смотрите социальные сети, примерно знаете какие конторы более или менее популяры. Может в следующий раз...
Посмотри, пожалуйста, буду тебе очень признательна! :"^ Так мне до всех-то дела нет! Я про себя не согласна! Негативный даже лучше запоминается! Ну конечно, неординарная! Ты разве сомневалась?! Так конечно, мы же тебя очень близко не знаем!...
Имеем по валютной паре CHFJPY ценообразование в уровне 170.022, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 170.390 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 171.237. При увеличенной...
На сегодняшний день 7 из 8 терминалов успешно разрулили просадку с помощью советника BL-1.36, остался разрулить всего один, у него сейчас объем основного и лок ордера равен 0.13 лотов на демо счете 787. ...
В этом как раз и заключается основной момент, по которым у нас трейдеры теряют свои депозиты на то что их разгоны будут вечные и всегда независимо от ситуации или каких-то проблем в рынке они будут зарабатывать сверхпроценты. В реальности же мы...