Я подвел итоги инвестирования в пул V3. За два захода в разные проекты получилось минус 4%. В общем, та версия, что надо придерживаться такой работы, чтобы в долларах капитал не сильно проседал, опять взяла верх. Хотя для сравнения я думаю...
USD/JPY Да в понедельник было снижение, и сегодня, хотя её и колбасит вверх и вниз но общее движение все же пока на юг, потому что по верхним точкам можно провести нисходящую трендовую и нижние экстремумы тоже пока не повышаются. Но каждый...
При цене в 0.4 за токен многие сделаю только 100% от сложений, а некоторые вообще по б/у выйдут так что реально такая цена не будет устраивать. Сегодня вышли стикеры их, но через пару минут отвалили от нагрузки, короче говоря нечего нового. У меня...
Европа уже 3 часа как замерла в ожидании прихода американцев и до их прихода осталось менее получаса. Посмотрел сейчас на минутках и вчера буквально за 2 минуты пара eurusd взлетела на 60 пунктов. не исключаю вариант, что сегодня с их приходом пара...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...