#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Видимо, только мы с тобой такие активные в пользу роста котировок криптовалютного актива, но у нас маловато ликвидности, чтобы закрывать наши «хотелки». Вчера мы с тобой рассматривали рост от первой области ликвидности —...
XAUUSD Даже не знаю, что и делать с золотом. У меня же отдельный счет заряжен, а идей нет. Торгуемся в узком диапазоне. По моим тараканам приоритета вообще нет. По умной маржинальной технике тенденция шортовая, но то же чужая система. Здравия,...
USDCAD Доброе утро товарищи! Сегодня канадец показывает северный сигнал, только пока нет подтверждения с обновлением уровня 1.3604. Если сможем обновить тогда северный сигнал получит подтверждения с целью 1.3640. А для того что бы отменить север...
EURUSD Вчера по итогам американской сессии получили укрепление доллара и снижение пары. Не знаю можно ли говорить про СвС на евро, но если да то он таки был вчера. Но сегодняшнее утро пока идет не по тому плану, что следовало бы. Хотя - ОК ушел...
На рынке кросс курса EUR/CHF на графике Н4, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных средних скользящих Smoothed периодов 55, 89, 144, а...