У Вас в этом году это первый счет. Значит, это первая попытка. См. регламент: 7) Счетчик попыток обнуляется 1 января каждого года. Нужно регистрировать другой счет: "ias-1"....
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете на EUR/USD. Сегодня 21.01.25 торговля прошла успешно, прибыль 51.90$, баланс счёта 1530.28$, смотрите скрин. Общая прибыль за 23 календарных дня 530.28$ или...
EURUSD Добрый вечер. Сегодня также как и вчера покупатели уверенно подняли цену вверх. Наверное приход Трампа к власти завершил укрепления американского доллара, теперь увидим падения к соотношению всем валютам. Евро на покупки буду рассматривать...
Привет ещё раз !!! У меня демо счёт на 46000 , поэтому чтобы не путаться с огромными деньжищами : я просто убрал риск и бот торгует минимальным лотом. Я поставил первую версию-- на мой взгляд эта версия стабильнее (но это лично моё мнение ).И вот...
Наверное, можно сказать, что сегодняшний день, после вчерашней повышенной волатильности и очень приличного торгового диапазона, EUR/USD отработал очень четко и технично, и текущий график можно в качестве примера размещать в учебниках и пособиях по...