Я как бы покупки пока не рассматриваю, но я торгую в обе стороны, единственное что вот покупки рано закрываю и не могу долго держать и оставлять их для страховки счет, боюсь что они зависнут на самом верху и потом не буду знать что с ними делать, а...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Kvn. Давайте теперь рассмотрим валютную пару USD/JPY на недельном графике. Не секрет, что курс валюты падает от уровня 158.19, и мы этого уже знаем. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня...
NZD/CHF при закрытии недельной свечи остановилась практически на её максимуме, что указывает на возможность продолжения роста, но для этого паре нужно будет обновить уровень недельного максимума на уровне сопротивления 0,50895. При пробое рост...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 101,45 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень...
"Ой Меня Прёт Меня Прёт, Потому Что Снег Идет..." Коллега,а где машки и 4 графика? Не уж та снова рептилию полюбили? Вот вас плющит от...