Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества...
Ну во-первых, не только у тебя, а во -вторых..Тут же как в том анекдоте про деда 90 лет у врача )) Если сделать уточнение твоим словам, то звучать будет так - есть те, кто ГОВОРИТ что у них основная занятость. Говорить можно что угодно. Один тут...
Привет всем! Приветствую! Да вообще пока ничего не поменялось на паре USDCAD, на четырёхчасовой временной период даже смотреть не хочется, там узкий флет. Так что, я пока остаюсь на дневном временном периоде (хотя тут ситуация не лучше). В общем...
Не хватило оптимизма от выборов в Германии, чтобы пробить максимум 1.0532 на EURUSD, все таки ультраправые набрали более 20% голосов, это весьма значительно, а у партии Мерца всего лишь 28%, что не является большинством, способным утвердить...