#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD, Н4 По ситуации с биткоином мало что изменилось — он продолжает отсиживаться в боковике, не проявляя особой активности. Индикаторы, такие как AO и RSI, расположились чуть ниже нулевого уровня, что говорит о слабости...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,5125 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала все уровни поддержек МА, пробила их вниз и, наверное, направилась на отработку минимума,...
Психология основа всей торговли. Не хочется повторяться, писал тысячи раз, особенно в своей теме. Многим не нравится тема про психологию. Одни не верят, что она есть и играет важную роль. Другие и слушать не хотят, а зря. Она на перв ом месте в...
USDCHF W1 Пара снижается от сопротивления 1.00338, были пробиты нижние границы восходящего трендового канала, затем пара ушла до поддержки 0.90832. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара продолжит рост. В итоге было снижение, пара...
Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Салам! Посмотри верхние скрины, это моя была последняя предложенная себе торговая идея по валютной паре EUR/USD в продолжение южного...