USD/JPY D1 Вполне возможно что продолать будут южное направление но,, думаю что к поддержке 152.00 ещё рановато. Вот к 153.55 могут дотянуть. На данный момент котировоки торгуются ниже сопротивления на уровне 156.30 на дневном тайме. При этом имеем...
По паре EURJPY, инструмент в глобальной перспективе находится под давлением покупателя. Для продолжения восходящего ралли, покупатель должен сломать сопротивление - 164.230, от которого открывается ценовой канал к следующим максимум - 165.248,...
Здравствуйте. По Золоту покупатели приложили все усилия, чтобы постараться приблизиться к текущему историческому максимуму на отметке 2790,03, думаю, что на предстоящей неделе будет попытка его пробить, и для этого им надо теперь закрепиться за...
Определенно, чем больше депозит, тем больше прибыль. Это аксиома, и это не зависит от способа торговли. Всегда прибыль больше там, где денег больше вложено. Но для открытия реального счета и получения прибыли вовсе не обязательно много денег. Даже...
Если завтра удастся развить начатое еще в пятницу снижение, то целью текущего спуска будет выступать диапазон 2708-2710, где можно будет не просто поискать покупки XAUUSD, а поработать отложенным ордером buy limit. А вот поиск покупок я бы начал...