USD/CAD Привет, windnata! Ответ один, надо ждать выход котировок из облака "Ишимоку" на дневном тайм фрейме USDCAD, а то отбиваемся то от нижней его границы, то от верхней. Пока внутри облака торгуемся, болтанка продолжиться. На предстоящей...
Это вряд ли, если и первый вернется в плюс, то тогда я скорее его дальше буду наращивать. Тем более для минимальной торговли мне нужно хотя бы недели две, а потом маловероятно, что обойдусь без сливов, так два месяца пройдут довольно быстро и...
Рассмотрим движение котировок пары USDCHF. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на дневном графике можно отметить,...
Добрый день! Старшие ТФ это хорошо, но вот я решила рассмотреть сегодня наоборот ТФ по младше м30 и получается у меня, что пара USDJPY на закрытии торговой недели полностью отработала нижнюю границу канального индикатора и уровень поддержки пивот...
Вы чуть выше в том же посте написали, что обычные трейдеры надеются на прибыль, но каждый раз сливаются. То есть они трейдеры-неудачники, но верят в то, что скоро начнут зарабатывать. Сами же пишете то же самое. Я думаю, что это нормально. Никто не...