Добрый день! Многоуважаемый трейдер Kvn. Да, валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, сегодня пара отскочил от уровня 1.4347 и поднялась до уровня 1.4386. На данный момент почти все технические индикаторы смотрят вверх. И...
Приветствую коллега и хорошего дня! Как видите котировки Bitcoin продолжают сползать вниз, похоже участники рынка понимают, что без участия Федеральной резервной системы создать стратегический резерв из Bitcoin президент Соединённых Штатов не...
Приветствую, коллега! Скорее всего - я полностью с вами соглашусь. Что скорее всего - XAU/USD попробует у нас отрастать. Не уверена, конечно, что именно так обстоят дела. Как-то по началу я вроде бы разогналась для снижения. И хотела ловить его...
Приветствую коллега. Думаю что резон в ваших рассуждениях есть с той точки зрения что крупные игроки уйдут праздновать рождество! С другой стороны , конец года и сюрпризы вполне могут быть, крупных игроков не будет и толпа значительно станет...
Здравствуйте. Что касается валютной пары USDJPY, пока основной тренд у нас продолжается восходящий. И вот, на прошлой недели достигнув стоимости 157.83, цена начала снижаться. С моей точки зрения, это некая техническая коррекция. И пока покупатели...