Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 94.084 и 93.840. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
EUR/GBP Н4 Не получилось котировкам уйти выше уровня 0.8720 и как результат южное направление и в моменте котировки торгуются уже ниже скользящей средней. Такого рода картинка на графике указывает на возможность продолжения падения котировок и как...
Именно по этому, из предложенного вами сценария и вытекает само решение проблемы с переторговкой и нервами при входе в рынок - нужно четко понимать - какой ордер соответствует нашему депозиту. а какой - это уже перебор и излишние риски. Дело даже...
Как бы ни было, услышать мнение другого - это тоже очень важно. У меня открыт дневной график GBP/NZD , я провёл линию тренда, и у нас было касание трендовое на отметке 2.3245 и от неё пошёл откат вниз точка поэтому предполагаю, что будем ещё...
Цена сегодня по паре AUDNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.2130 и от уровня 1.2160, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2100,...