Статистика для этого и нужна, чтобы делать соответствующие выводы за год. Как по мне так это достаточный промежуток времени где ты оцениваешь ситуацию в целом по динамике развития событий. Если мы сливали в свое время, то значит и ТС надо менять...
EUR/USD. Добрый вечер! Здесь у меня на паре евро американский доллар на недельном графике неплохая зона поддержки расположена на 1.0481-1.0271. Так вот собственно думаю если у быка чуть позже получится подняться обратно выше 1.0481 и там...
Подсказать могут, когда на работу приходишь по найму, там объяснят дальнейший алгоритм действий. Что и как надо делать не отклоняясь от шаблонных правил. Трейдинг это не болванка/шаблон, где все смогут даже по 100% прибыльной системе торговать в...
Вот и разрешили вопрос непоняток на часовом таймфрейме. Новости таки дают о себе знать. В итоге стопы думаю уже все смели и до конца суток скорей всего уже пилить зигзаги будем на младших. Это если на первом после новостном часе снова перелоу не...
Он важен в любом случае. Бывает такое. Но это скорее баловство. Не любят потому, что не уверены в том, что смогут торговать в плюс. Форумные начисления - это хороший способ потренироваться, собрать деньги на реальный счет, но если человек...