USD/CAD сейчас выглядит как классический “отскок внутри слабого доллара”. На больших ТФ картина все еще медвежья. Цена ниже EMA на дневке и H4, доллар по рынку остается под давлением. Особенно после всей истории с йеной, интервенциями BOJ и слабой...
Я как-то о падении пока на USDCHF не сильно и думаю. Оснований как таковых серьезных не вижу для этого, пара все также стоит над поддержкой довольно плотной. Она не бетонная возможно, однако уже проявляла себя не только в середине апреля, а также и...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 183.714. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 183.520 и Senkou Span А 183.520 выступающие как сильные поддержки. Линия...
USD/JPY Добрый день, Наташа! В настоящий момент валютная пара доллар США/японская иена на четырехчасовом графике торгуется на уровне 156.40 в состоянии боковика и практически не двигаясь, полагаю так, что в ожидании фундаментальных драйверов к...
Сегодня рассмотрим сценарий по SILVER. Цена актива после локального восходящего движения идет на ретест сопротивления 85,00-88,00. Данный диапазон ещё не тестировался, а первый тест, как правило, самый точный. От границы данной области рассматриваем...
Я уже прочитал в Википедии что это такое, интересно, что обычная программа позволяет хорошо зарабатывать. У меня очень слабо выходит с ручной торговлей, больно признаваться, но я опять все слил, уже фунт выбрал, а все равно результат не меняется. Я...
XAGUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 79.728. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
По паре CAD/JPY на сегодня у меня приоритет за продолжением падения цены и целью для такого падения будет выступать поддержка на уровне 114.03 которая соответствует отклонению ровно на -1% от обычной 55 дневной скользящей средней и пока мы торгуемся...
Пока сам пытаюсь учиться, вот очередная просадка все таки не выдержала и дополнительный счет получил статус стоп аута. Не жалуюсь, констатирую факт. Еще пару таких сливов, точнотрещусь на платное обучение, проблема в наставнике, где найти такого,...
Данная валютная пара для меня сейчас не очень интересна в плане торговли. Глобально цена по-прежнему смотрит в южном направлении. Сегодня на Азиатской сессии пара несколько просела в цене, но в данный момент предпринимает попытку восстановления....
#Litecoin вчера протестировал уровень сопротивления 57.86, но выше не стал подниматься, так как, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, нисходящее движение продолжилось, что в итоге...