Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CHF Дневной тайм. У меня тут сделка висит, достаточно уверенно вчера зашёл в шорт и уже сделка профита достигла 80 п. Ожидаю, что цена...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 по #CL / Нефть / OILUSD видно стабильный падающий тренд. Вчера при падении цены был пробит значимый уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 68,65 и цена смогла закрепиться ниже этого...
Привет Василий! Чем дальше, тем все не интересней становится USD/CAD. Я не настолько активная трейдерша, поэтому меня такие резкие движения по торговому инструменту сильно настораживают. Текущая ситуация заставляет сидеть в стороне по той причине,...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD торгуется в пределах 1.2500–1.2700. Столько времени прошло, а на графике цена так вяло двигается, что и не узнаешь, когда будет движение по...
Свобода на рынке Форекс — это ловушка, замаскированная под возможность "быть своим начальником". Кажется, что можно торговать когда угодно, как угодно и сколько угодно, но именно эта вседозволенность и становится главным врагом. Ведь когда нет...