Вроде бы как эта бонусная программа (приветственный бонус при каждом пополнении реальных счетов), действует по сей день. За бонус в 55%, ничего не слышала, разве что за 100%. В общем, если там нужно что-то отрабатывать, брать такой бонус нет...
Так все таки кто был разработчиком того робота, некая Светлана или другой человек? На форуме ходило много слухов, якобы данный советник взломали, перепрошили и запустили его бесплатную версию. Естественно слухам верить бессмысленно, но тем не...
У тебя с данной парой вроде бы нет этого "чемоданного" настроения. Ты ведь здесь активничаешь, а я больше пребываю на заборе. NZD/USD. Очень странное ощущение у меня выходит по данному торговому инструменту, но выход здесь лишь один и это...
Мне совсем не нравится закрывать всё, что не успело отработать к вечеру пятницы. Это логично, так как это можно просто принять как не сделанную работу. Отмену. Хорошо ещё, что при этом закрывается не так много убытков. А если бы было много? Тоже...
Основной сценарий. На валютном рынке пары USD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1 мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...