Здесь срабатывает магия денег. Большинству из нас для обеспечения своей жизнедеятельности приходится очень много работать, при том некоторым тяжким физическим трудом. Форекс предоставляет людям лживую надежду быстрых и легких денег, именно поэтому...
У меня есть вообще предположение, что мне не надо ставить такие непосильные задачи, как не слить депозит. Всё равно же солью. Но можно, зная, что это рано или поздно произойдет, как-то снизить огорчение, последствия такого слива. Может быть не...
Парадокс торговли на финансовом рынке заключается в том что существует два разных восприятия у трейдера. Первое, когда торговая позиция еще не открыты и картинка графика предстает в совсем другом цвете, на ней все логично, просто и понятно. Второе,...
Продолжается цикл роста цены по паре GBPCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 1.1085 и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Так выводить прибыль нужно постоянно. Один счет может быть разгонным.а второй уже боле консервативный. Тогда можно будет накопить какие-то средства для спокойно торговли. На всех счетах считаю не должна быть агрессивной торговля. Разгонный счет...