добрый день! все по плану друзья! продолжаю работать спокойно и уверенно, вчера за счет перевертыша двойным лотом от 1.03778 перекрыл убытки и забрал еще с плюсом движение вверх, но потом цена вновь вернулась к 1.03778 и так как этот уровень у меня...
Да, покупатели разошлись не на шутку. Как говорится, легким движением ушли вверх и забрались сразу в 4-ю фигуру. Продавцы попытались вчера развернуть цену вниз, но ничего у них не получилось и сегодня покупатели опять погнали EURUSD наверх. С утра...
Всем привет. Понедельник выдался очень активным.На паре EURUSD по маржинальным зонам сменился тренд на восходящий, паре удалось пройти до целевой недельной зоны.Здесь она получила сопротивление, видим остановку и коррекцию к 1/4 НКЗ. По методике ,...
Так мы вроде уже приспособились их отличать?! Одна Ольга - Ангел, вторая - Ольчик-с, а третья - Оля с Урала! Ивис вот даже нас с Бесси как-то отличает, одна Наташа, а вторая - Наталья. Только я до сих пор никак не запомню, кто из нас кто! Вот...
Бояре! Хотя после вчерашнего количество оных могло сократиться. Да, походу Трамп уже в качестве драйвера рынков отметился. Нормально вчера раскачивали рынок, давно так весело не было. Я тоже от 1.0450 готов буду продать сегодня. Сопротивления...