Привет, коллега трейдер Jeka92. Валютная пара EUR/JPY на данный момент торгуется в районе 161.00. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться прогнозом. Итак, максимум котировок валюты находится в районе...
Приветствую, коллега! Вкратце, я имел в виду Роберта Батлера, от которого и пошел «эйджизм» с 1969 года. Не знаю может он и был слаб на горло, но еще был и директором Национального института старения США и тогда имел в виду только пожилых людей,...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Разберём валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н4. Итак, на данный момент курс валюты находится в районе 154.51. Смотрите на четырех часовой график....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2456. Прошлая свеча...
И что, все инвесторы прям блокируют в DeFi-контрактах SOL. Или может быть большая часть TVL приходится все таки на долларовые стейблкоины7 Служебные токены? У блокчейна Solana есть смарт-контракты, они выпускают какого хочешь вида криптовалюту. Я...