Салам! Верхний скрин — это наше с тобой предыдущее обсуждение вероятного торгового сценария по валютной паре USD/CHF. И тут вновь обращаю внимание на ликвидную область ценового разрыва (имбаланса) дневного периода (imb D1) между уровнями...
Нормально ложусь в 11-12, но мне хватает. Говорят, в таком возрасте организму меньше надо сна. Сплю сколько хочу, сколько организм требует. Я всего лишь озвучил народную мудрость. На самом деле я думаю так, если мастер хороший, талантливый, он...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 2625.39, сработали здесь объёмы покупательские. Пара ушла к сопротивлению 2670.43, пробило это сопротивление. Пара откатила к нему. Сработал здесь объём покупательский,...
#CL / Нефть / OILUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. В...
Может и у меня не получилось добиться положительной результативности при тестировании. Но часто именно реальная торговля дает наоборот худший результат, но в нашем случае может все наоборот. По поводу получения прибыли, то если депозит...