EURUSD. Текущая опционная структура указывает на то, что цели снижения остаются вполне определёнными и последовательными. Первая цель, которую я продолжаю держать в фокусе, находится на отметке 1.13020. Его пробой станет важным техническим...
EURJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется ниже уровня открытия дня 163.85 и ниже уровня дневного Pivot 163.80. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 163.40 цена...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3295. Вроде бы у меня тоже просматривается настроение пары на снижение.... Но с другой стороны глянуть - если провести направляющие по пичкам наиболее часто повторяющихся зиг-загов, то получается...
AUD/USD вышел из консолидации вниз. Вниз пробили МА200 и сформировали медвежий импульс. Пока ещё не дотянули до поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. Когда это получится сделать, то сформируется внутренний паттерн. По нему есть цель 61.8%...
EUR/JPY, технический анализ. Быки усиленно ломают геометрию разворотной фигуры "Голова и Плечи"(ГиП), размывая уже до неприличия правое плечо паттерна, пятаясь вытянуть цену к локальному максимуму в области сопротивления 187,886, и тем самым...
Текущая ситуация по валютной паре GBPAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.90507 и Senkou Span А 1.90399...
Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Оценивая рынок по валютной паре, наблюдаю текущую цену 1.63921, находящеюся между уровнями 150-1.63871 и 176.4-1.64104. О которых можно сказать, что они создают область, где рынок разворачивается, в...
На рассматриваемом инструменте GBPCAD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.87383 и...
EUR/USD Хорошего дня! Вполне возможно, что котировки валютной пары EUR/USD уже набрали запас по высоте, с которой, думаю и будут падать вечером. В целом я ожидал даже чуть большего подъема, но без обновления предыдущего максимума пары вблизи...
Восходящий импульс пары GBP/JPY был остановлен линией Киджун H4, после чего она перешла к нисходящему движению. При достижении медведями уровня 217.18 (Мюррея 3.8) заметно снижение их активности и попытки быков перехватить инициативу. На преодоление...