'2S_Direction_Candles_1234.mq5' все работает. Учет размера тела свечи. На сейчас это новейшая версия. Но нужно еще почесать в направлении улучшения входа. Думаю. Вот для чего нужно выводить всю информацию по действиям советника в журнал. В этом...
Приветствую. По USDCAD ситуация для меня прояснилась. Данная валютная пара идёт на верх. Мощнейшее трендовое движение намечается. Либо сразу, либо после продолжения широкого боковика. От юга я отказался. Там нечего ловить. Ближайшей целью является...
Здравствуйте. Вчера и сегодня с утра покупатели по Фунту неплохо себя показали, сформировав дальнейший рост цены. Им удалось пробить уровень 1,23767, что дало еще один внутренний слом нисходящей структуры и сигнал на продолжение роста котировок....
USDCHF Вчера день на дневном графике доллара Франка прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 0.90250. Закрылась она выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90583. Ещё и потому что сопротивление выше...
USD/RUR На Н1 графике у меня получается что на сей момент котировки пары вышли немного выше наклонного сопротивления и поддержкой выступает скользящая средняя находясь при этом ниже котировок. Получаем итог, северное направление должно продолжится....