Валютная пара AUDJPY - уровень 98.509. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 98.022, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 97.589. И...
Резюме: Цена стоит в диапазоне прошлогоднего недельного бара 1.02238 - 1.04580. промежуточный уровень 1.03333. Цена сейчас выше 9ЕМА, выше баланса, выше уровня поэтому я бы сегодня пробовал откупать с небольшими целями до баланса 1.03893. Друзья,...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Если за сегодня покупатели не подымут цену на валютную пару EURGBP выше вчерашнего хая, то дальнейший путь цены вверх остается под сомнением, при наличии бычьего тренда внутри дня ожидаю рост цены на наш...
Активность быков налицо на рынке и поэтому котировки SILVER растут. В действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Итак, рассматривая валютную пару USDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...