Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре NZDJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Нужно пройти свой путь в торговле и получить свой опыт торговли. И опыт этот приобретается не за один год. Это годы торговли. Только получив необходимый опыт можно понять о рынке и торговле. Создать хорошую торговую систему не так просто. И...
EUR/USD. Добрый день. Пара EUR/USD вчера простояла целый день на месте, хотя рассчитывал на движение в южном направлении, а сегодня быки более активно взялись за дело. В результате на часовом графике индикаторы смотрят в сторону севера, пара...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Да почему ты считаешь что в этом проблема когда держишь долго сделки, не вижу проблем и в этом я вижу только плюс, нет здесь минуса, простой пример, что если бы я держал бы до сих пор сделки, то был бы отличный у меня плюс, а мне пришлось все...