Привет. По данному активу USDJPY рыночная цена 149.424 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 150.801 и Senkou Span А 150.019 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Пока же в ситуации с GBP/USD сложно говорить о построении какого либо отката, ведь с открытия рынка видим довольно рьяное продолжение восходящего движения. В минувшую пятницу я сама была настроена на то, что коррекционное снижение будет продолжено и...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6370. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6384....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2923.51) Возможно при появлении...
Индекс Московской биржи продолжает двигаться вверх, и за прошлую неделю прибавил 3,4%, закрывшись на отметке 3283,29 пунктов. В начале недели инвесторы проявляли инвестиционную активность, но затем ухудшилась конъюнктура на сырьевом рынке и...