EURCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.48453, день закрылся выше этих отметок. По тем причинам что день закрылся выше этих отметок, то я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48961. Сегодня вопреки моему...
GBPAUD: График М15. Цена ушла вверх к уровню сопротивления H4 Res C: 1.9925. Оттолкнулась от него и дошла к уровню МА84. Если цена зайдет ниже МА84, то возможно спустится к дневному пивоту FPV: 1.97981. Если пробьет его вниз, то возможно снижение...
Ситуация в валютной паре GBPAUD идентична той, что сейчас можно наблюдать в паре евро и австралийского доллара. Покупатели добрались примерно до середины торгового диапазона, откуда вновь появились намеки к снижению. Еще около 20 пунктов вниз и...
Пока рынок такой, что продолжительных и безоткатных движений, как бы и нет и большинство пар торгуется в привычных средних торговых диапазонах. Вот только до большинства пар мне дела, практически нет, зато EUR/USD торгую активно и могу сказать, что...
Стратегия торговли с использованием индикатора Ишимоку (Ichimoku Kinko Hyo) — это популярный подход среди трейдеров, который позволяет анализировать тренды, уровни поддержки и сопротивления, а также определять точки входа и выхода из рынка....