AUDNZD В четверг день по австрийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась там же почти же где и открылся день. Закрылась с небольшим ростом. Сопротивление выше совсем недавно было протестировано, поэтому я на пятницу...
Сейчас уже от верхней границы канала ББ начинаю набирать продажи. Целевой уровень находится в районе средней линии индикатора на отметке 1.2405.Доброго времени суток всем, коллеги! По паре GBPUSD последние да дня наблюдается северное движение....
EURCAD В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась от отметок 1.48961, закрылась она выше отметок 1.48453. Так как закрылась выше отметок, то я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48961. В начале цена протестировала...
Согласна с тем, что если есть возможность что-то получить из ничего, то почему бы этим не воспользоваться. Я в целом не очень люблю всё это движение с банками и прочим, но если заниматься и еще разбираться тонкостях и понимать, что могут дать...
Ну да, закрылись в НКЗ быков 1,0490-1,0513, что обычно больше за продолжение севера говорит, чем за продолжение юга. Однако, закрылись около нижней границы зоны 1,0490 уже за южный откат перед продолжением роста. То есть вполне могут на ретест ДКЗ...