У меня за сутки идет много монет, потому могу каждый день прокачивать гоблинов, ну сейчас это могу делать, но когда будут дороже тогда возможно два дня на одного гоблина. Вот смотри за часс\ уже 578 и в сутки 13 800, потому завтра еще одного...
Предлагаю сегодня рассмотреть график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную...
Итоги месяца: Изначально расчет объемов сделок был рассчитан на среднюю прибыль 40-45% в месяц. В принципе, учитывая непродолжительные просадки план выполнен. Он составил 54% с копейками. Инвестиция своя, контрольная. Прибыль с нее не будет...
Сегодня в ходе торгов иена вела себя очень вяло и прошла чуть более половины своего среднедневного пути. Вероятно, в ожидании завтрашней публикации протокола заседенания по ДКП и базового индекса инфляции Японии. Данная статистика может вызвать...
SILVER, прошлую торговую неделю, начал довольно вяло, и раскачался только к среде, когда продавцы продвинулись в сторону юга, к уровню поддержки 29.50, и даже преодолели его. Затем, серебро закрепилось под уровнем и продолжило движение вниз, к...