Привет, дорогой трейдер Kvn. Валютная пара USD/JPY вчера провалилась от уровня 158.90. А вот недельный график хорошо смотрит вверх. Есть один вопрос о том как быкам дойти до уровня 162.00, пешком идти или на каком-то транспорте? А вот скальпировать...
Приветствую, bubl! #EUR/USD, D1 Наверное, и не будет чуда, потому что есть снижение на уровень поддержки. Я уже говорил, что от него не будет сильного роста, примерную схему я указал на иллюстрации к графику. После того, как сходим на 1.0275 или...
USDX,технический анализ. Двойной, медвежий дивер на осцилляторах MACD и Стохастик,- сигнал от рынка о "ложном пробое в пятницу " верхней границы торгового диапазона отм. 109,49,и с последующим затягиванием цены назад в диапазон в начале следующей...
Приветствую, Belaja! Новости отработали в направлении локального тренда, двигаясь к уровню поддержки 161,00. Думаю, что в понедельник эту цену по EUR/JPY достигнут сразу, а уже после этого начнётся коррекционное движение вверх. О необходимости...
EUR/USD Хороших выходных! В пятницу мы получили весьма позитивные данные по рынку труда США, что благоприятно сказалось на силе американской валюты, хотя итак, в последнее время, доллар изрядно укрепляется по рынку. Тем не менее, пятничные...