Я никому не советую воспринимать торговлю в таком ключе, как вы написали, в ключе развлечения, здесь особо нету никакой радости, а если вы развлекаясь получите достаточно весомый убыток, то я думаю на этом ваше развлечение на рынке закончится. Для...
Индикатор тиковой эффективности я доделала и протестировала. Показывает неплохо, годен для анализа ценового графика. Суть его в способности одного тика сдвинуть цену за единицу времени вверх или вниз. Разница этих потоков показывает какое...
SILVER - D1 Актив SILVER (серебро) на дневном таймфрейме находится в стадии активного нисходящего тренда, что подтверждается расположением цены вблизи нижней полосы Боллинджера и нахождением индикатора AO в глубокой отрицательной зоне с...
Крипто валюта Солана. Разработчики монеты Солана делали и делают упор на высокую скорость транзакций, устойчивость сети, высокая масштабируемость, техническое совершенство и активное развитие экосистемы. Разработчики пытаются находить новые...
Если советник рабочий и приносит прибыль, им не нужно заниматься. Поставила на торговый счёт, это занимает минуту времени и всё. Главное не выключать ноутбук. Советник работает только когда включен терминал. Если такой возможности нет, берёшь в...