EUR/USD Доброго воскресного утра! По итогам недели, валютная пара EUR/USD снизилась до отметки 1,0360, так как доллар США демонстрирует сильные результаты, а индекс доллара США находится на недельном максимуме. Помимо этого, привлекательность...
С выходными вас, Игорь!Цена сейчас находится на 1,2390. Пробили площадку. Можно и разворот на север оформить. На дневном графике видно, что цена находится внутри индикатора XamaSystem дневного периода. При разворотной формации и возникновении...
Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...
Не могу точно сказать сколько раз я сливал минисчета (больших не имел), помню, что познакомился с Форексом более 15 лет назад (Это точно было до 2010 года). Тогда еще были кухни, которые прогорали постоянно, занимались кидаловом и мухлежем. Первая...
Так именно потому, что на форекс не надо вообще работать и сидят люди сутками. Играть - не мешки с цементом таскать. А про банки или фонды, вообще смешно читать. Люди, которые разбогатели на бирже или стали миллиардерами, имеют финансовое,...