Поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового по паре NZDJPY указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 89.65 и в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить....
А если успех - дело не одного дня - то получается сливая депозит, мы во-первых теряем все свои доходы от приложенных усилий в торговле, и во-вторых все усилия и время потраченное на написание постов. На самом деле это довольно серьезная катастрофа,...
Стоит отметить, что и по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы не только постоянно обновляем локальные максимумы, но и закрылись фактически на них, что говорит о давлении в...
Конечно, отличается. Я даже не знаю, что такое пробой ренджа. Основное, что я усвоила в начале моего трейдерского пути - секрет прибыльной торговли в правильном управлении капитала. Это какой-то известный трейдер сказал (не помню имени), у него все...
Картина маслом по паре NZDJPY. Не сбавляет оборотов снижение цены на графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...