Да - в рейс это нормальная тема. А если в перспективе еще и получить соответствующее образование - то по прошествии 10-20 лет жизнь будет уже обеспечена и тебе и твоим детям, что на суше сделать довольно проблематично. Но все хорошо в свое время. И...
Считаешь это скромным ассортиментом инструментов? Очень хорошо знаю кто тебе может помочь расширить набор торговых инструментов, это ivis, не предлагал апельсиновым соком поторговать или палладием с пиломатериалами Да, считаю скромным. В целом...
Скорее всего я вас сейчас разочарую но большинство мужчин прется каждый день в гараж не ради того что бы в уединенной, комфортной обстановке поторговать на форексе. А для того что бы забрать оттудого свой автотранспорт, либо оставить его там. Во...
Стоит отметить, что и по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы не только постоянно обновляем локальные максимумы, но и закрылись фактически на них, что говорит о давлении в...
Коллеги, обратите внимание, идет пробой вниз поддержки восходящего канала по т/ф W1. Уже имеется свеча, которая пробила вниз поддержку и закрепилась ниже нее, а так имеется еще 1 свеча недели, которая полностью находится ниже поддержки и с мах и...