CADCHF. Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление, считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н4, мне показывает что после корректировки, цена стала нам рисует попытки разворота тенденции,...
Не быстрее, чем десять лет все же, почему мне придерживаться тактики 1 к 3? Математически правильно берем 3, риск 1, но она не постоянная, если, например, я завышу планку и захочу забрать 1 к 5 или нервы на пределе и мне захотелось спустить пар и...
Silver Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, по серебру ситуация максимально прозрачная: как дневной, так и четырехчасовой таймфреймы дают нам сильные сигналы на продажу. Открываем график Д1 и видим, что ранее был сформирован широкий...
Индекс доллара США Привет, Влад! В данном аналитическом посте мне бы хотелось заглянуть на дневной и четырехчасовой графики. Начнем с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в пределах которого индекс...
Цена по инструменту - CAD/JPY, торгуется под последним импульсным максимумом - 116.47, который на данный момент, является важным диапазонном для от мены продаж. При развитии нисходящего направления по действующей тенденции от текущих цен - 114.70,...