Привет, а сколько у тебя было в максимуме в конкурсе на демках? Я видел тебя в лидерах и мониторинг показывал около двадцати иксов. Но я не заходил ни на чей счет на прошедшей неделе. Могу только по своей торговле сказать, что было три попытки и из...
Привет, тут еще на простую математику посмотреть надо. Для примера можем взять любой конкурс на форуме. Там у некоторых участников за месяц участия по рибейту капает больше, чем было стартовое пополнение для участия в конкурсе. То есть, если...
NZDUSD - D1 На графике NZD/USD (D1) наблюдается ярко выраженный нисходящий тренд: цена уверенно пробила важный уровень поддержки, что подтверждается расположением свечей за пределами нижней границы полос Боллинджера и нарастающей силой «медвежьих»...
GOLD сегодня продолжило движение в сторону юга, и на данный момент уже протестировало уровень поддержки 4120. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув драгметалл в сторону севера, стали отрабатывать откат. Появились первые сигналы о...
Завтра на графике GBP/USD очередной интересный торговый день можем получить. В целом следующая торговая неделя на бумаге выглядит интересно. Пока же на дневном имеем бычий пин-бар, который могут запустить в работу на пробое 1.3260. В этом случае жду...