Приветствую и удачных выходных! По паре GBP/USD сейчас торговать очень опасно так как кроме того, что в мире происходит черт знает что, так в Англии еще и политический кризис который в любой момент может закончиться отставкой Стармера. Но мне,...
EUR/USD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 1,1430 цена отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону, может ее отработать полностью, вернуться в параметры своего флета...
Привет. Просто ты уже не первый человек который торгует серебром, и вот мне чисто стало интересно в чём его такое преимущество. Что очень многие перешли золото на него. Я не собираюсь зайти торговать на него, всё равно как-то на евро спокойнее,...
GBP/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,0694 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки, красной линии МА. От уровня 1,0616 цена возвращается наверх....
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...