EUR/USD С палаткой выбирались из города. Доброго воскресного утра! Главная опасность текущей неопределенности в том, что рынок может быть заманивающим. Если крупные игроки не меняют позиции, они могут позволить цене сходить вверх, чтобы собрать...
Конечно, моменты с ликвидностью для меня темный лес, особенно, не понятно, какую помощь в определении направления может эта ликвидность оказать. На календаре выходные, а значит, для меня пришло время, когда я рассматриваю старшие таймы торгуемых...
Приветствую, коллеги! После вчерашней проторговки над уровнем поддержки 62562, покупатели сегодня немного оживились, и шустро стали продвигаться в сторону севера. При этом манёвре, был протестирован уровень сопротивления 63987, но закрепится над ним...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Макс! Выход на «забор» в периоды низкой волатильности и ожидания важных фундаментальных драйверов (ИПЦ во вторник) — это лучшее, что можно сделать для сохранения депозита. Рынок накапливает силы, а значит, после...
Последнее время рынок вообще неоднозначный, но то, что волатильность в июле понизилась на многих мажорных валютных парах - это факт. Пока AUD/USD поднялся к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (0.6960 - 0.6969), но выше пройти не смогли,...