Это у вас такой подход к выбору инструмента торговли - от депозита. Я же торгую только нефть, которая зависит целиком и полностью от политики только. И конечно при умелом подходе на депозите в 50 долларов уже можно применять хоть усреднения, хоть...
USDCAD Канадский доллар вчера вечером больше всех отреагировал на какие то не понятные движения. Выстрел вверх получился более 170 пп , зато сегодня идет коррекция с самого утра. На такой волне можно дойти до нижней границы, там же и обязательная...
Приветствую. И в любом случае полагаю, что по паре GBPUSD мы можем двинуть куда угодно. И вроде как нет каких-то явных ближайших целей, но конечно же давняя площадка в районе 1.2615 остаётся. Хотя по прежнему мне нужна более весомая коррекция. А...
Присоединяюсь, Ольчик! С днём рождения! Желаю Удачи, Любви и Терпения! Есть карта и у меня и у дочки, инвестиции доступны с 18 лет, но сегодня она придет со школы, я посмотрю, что есть у неё в приложении банка. Я и не говорил, что ты во всем...
Сейчас же ситуация на EUR/AUD подтверждает аксиому - как быстро все может меняться на рынке.: А наш кросс сейчас посмотрел на графике Н1, который, могу сказать, что смотрю очень редко. Так вот, какую особенность обнаружил на этом графике. Огромное...