USDCHF Когда-то был знаком с аналитиком одного дц, так мы ничем не хуже его пишем (а он еще и крутую зп получал)... Здравия, Юрий. По данной паре как бы не тянули цену наверх, всё равно думаю, что будет юг (на прошлой неделе в четверг и пятницу...
EUR/USD Доброго понедельника! Торги недели, как и в прошлый раз, открылись гэпом в пользу американского доллара и котировки пары EUR/USD от цен пятницы вблизи уровня 1.0325, в моменте упали до отметки 1.0285. Теперь, на четырехчасовом графике, быки...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4365) Если цена выше не пойдет буду...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-189.548. Нижний уровень фибо 0-187.022, контактирует с Daily low. Из такого...
В общем, вчера рассматривал различные монеты и остановился на лайткойне. Запустил бота (спот), продержал его 15 минут и закрыл. Не понравилась недавняя просадка на графике, которая составила более чем на 30%. Это было неделю назад. Я забыл продать...