EURUSD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 10.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 10 Февраля 2025 по основным мажорам...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
По #USDX, пока пошли в рост, не сильно но пошли, может быть уже и получим сегодня разворот с самого начала недели. Пока не исключаю, что начали рост в третьей волне в первой в оф (3) в (С), если цена и дальше продолжит рост и желательно на этом...
Для меня последнее движение в разрезе дневного периода говорит о продолжении снижения котировок актива USD/JPY, однако, судя по срезу, хочу предположить, что восходящее движение как коррекция себя еще не исчерпала. Именно о восходящем движении в...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 188.68. В случаи роста цены до 189.55, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 187.81. Не исключено, что картина со временем может измениться....