AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в последние часы пытаются вернуть свое направление и зону действия, однако, как и ранее, ввиду технических моментов это сделать будет возможно, но проблематично....
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельному тайму. И на данном графике цены хочу выделить что у нас образовался сотообразный бар покупок 1. У данного бара узкий спред, большой хвост...
Вчера по GOLD, предполагалось, что цена сможет продолжить дальше рост по плану, если при откате на баланс дня 2910.00, не смогут его пробить, а при пробое баланса дня 2910.00 предполагалось что разворот в рост может состоятся от поддержки Н1...
#CL Приветствую! Про стопы это чисто мои наблюдения. Базируются они на следующем. Берём один таймфрейм и на нём цена образовывает какой-нибудь уровень, ниже которого не пошла цена и получили отбой. Отбой это когда откатили не менее 18% от...
Всем привет! Тут смотрю на некоторых товарищей в конкурсе, им и 500% за неделю мало! А ты говоришь, 2-3% в месяц! Кстати, а ты чего в конкурс не пошел-то? Ну я обычно Н1 торгую. Картинка красивая конечно. И раньше я USDMXN покупала только. А...