Привет Алексей. А я всё Сеньку приручаю к торговле по золоту. В принципе за эти два дня он показал неплохие результаты. Что позволило мне выйти на второе место в конкурсе. Правда сегодня опять вмешался в торговлю советника своими шаловливыми...
По паре евро/доллар, у нее сигнал по свечным моделям отработал. По самому доллару, то тут перспектива падения еще какая. Вон даже рубль как вырос на падении доллара, плюс манипулирование курсом. Слом на Н1 по 1,2492 уже произвели. Утреннее...
До америции немного поскашивали ТП на лайт версии пенсионерско ТС. Все элементарно,Пензер(с) Тучка ЕМА 21 и ЕМА 80,для скуки и ещё почти невидимо стоит ЕМА 250. Работает на всех таймерах. Принцип один..пока в тучке цена,мы охраняем холодильник. Но...
GOLD, вчера протестировало уровень поддержки 2882, и даже продвинулось ниже, к отметке 2863, но зафиксировалось над уровнем 2882. После чего, над уровнем сформировалась точка входа на селл, и покупатели развернули золото в сторону севера. Сегодня,...
Привет. А я сейчас на конкурсном счёте наоборот зарядил Сонейру на полную мощность. А сейчас приспосабливаю своего Сеньку к торговле по золоту. В принципе.за эти два дня он показал неплохие результаты, что позволило мне опять выбраться на второе...