Думаю остановка транзита газа Украиной не обошлось без советов из Вашингтона, если не по прямому указанию в обмен на вооружение. Теперь американские экспортёры СПГ будут в шоколаде, а европейцам придётся заготавливать дрова. Уровень 75 можем...
А почему нет третьего пути, когда он будет более устойчив и станет слабее расти долгосрочно, не до миллиона? Конечно может из-за того, что все-таки за ним по-прежнему ничего не стоит, но зато стоит доверие многих людей, но и оно также не...
Думаю не в школьниках проблема, тем более дискорд делали не школьники а прошареный геймер с предпринимателем там каким то, то о чем ты пишешь как раз сделано что бы не мухлевали с айпишниками и локацией, но это не поможет, я делал не так давно...
Вероятно вчерашнее движение вверх пары USD/CHF явилось кульминацией роста от 30 сентября на отметке 0,84005, пара достигла максимума на отметке 0,91367, да и само дневное движение 980 пипсов примерно в 1,63 раза больше обычного среднедневного...
Ну всё, отстрелялись. И хоть до окончания торгов ещё пять с половиной часов, можно с уверенностью сказать, что изменений по конкурсным инструментам уже ждать не приходится. А это означает, что призовой фонд увеличивается на 50 долларов и конкурс...