Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 После выхода данных по американскому рынку труда евро-доллар устроил неслабые горки и котировки на EURUSD немного не дотянулись до сопротивления по РОС 1.0415, но поскольку аналогично с британским фунтом новостной...
Приветствую! GBPUSD На текущий момент, цена по GBPUSD находится ниже "уровня моря", а именно ниже ЕМА 144, хотя попытка уйти на север уже была, но опять вернулись под уровень, и сейчас, вариант, если, цена с текущих закрепится выше уровня 1.24743...
Диапазон 107.85 - 108.15 цена USDX протестировала, можно ожидать возобновление развития нисходящей коррекции, со среднесрочными целями на отметках 106.80 - 106.55. Краткосрочная/внутридневная торговая ситуация естественно бычья, поэтому нельзя...
Приветствую. Не знаю по какой траектории, но AUDUSD должен идти на верх. Начинается новое восходящее движение. Только в начале цена может уйти вниз и отскочить скажем от уровня 0.6135. Или разворот произойдёт раньше. Исторический уровень 0.6175...
Это Ваше мнение, и Ваши домыслы на этот счет. Лично для меня не совсем понятно, в чем заключается изменение рынка. Может быть Вы видите, и используете в своей торговле то, о чем я даже не подозреваю. Поэтому глупо спорить о том, о чем не знаешь....