Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 95.301 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 95.428, мой акцент...
Пара AUD/JPY не торопится покидать уровень 95.32 (Мюррея 5.8). Быки не сумели закрепиться выше этой области и сейчас очередь за перехватившими у них инициативу медведями. Учитывая завершение торговой недели, максимум чего можно от них ожидать - это...
Нашей Михайловне особый пламенный, ну наш общий друг делает верные шаги, осваивает ИИ от Сбера, молодец, прям хвалю его, так скоро на грамоту от меня доживёт чую, но не будем спешить с этим , он у нас яки дикий мустанг, горячий, своенравный, как бы...
Но тогда и экспирация должна быть в январе. Иначе непонятен ее смысл. Спрашивал у Резвякова. Говорит, давно не интересовался, возможно, многое изменилось, но вроде бы торгуются контракты даже не на само золото, а на его индекс. А когда были...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF показывает признаки ослабления медвежьего тренда, и сейчас моя основная цель покупка. Цена уже достигла отметки 1.12073, и хотя движение вниз было актуально ранее, теперь мой фокус на...