EUR/USD Хорошего дня! В настоящий момент, котировки валютной пары EUR/USD корректируется в сторону севера, после вчерашнего серьезного забега на юг, в рамках которого, медведи смогли дотянуться и коснулись уровня Мюррея - 1/8 на четырехчасовом...
Всем добрый день, валютная пара EURGBP, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Жека, привет! Ты не поверишь, а вернее поверишь. Как я иду на разворот, меня минусят и я думаю зачем разворачивать, когда лучше встать по ветру?! А как только я встаю по ветрууу...меня снова минусят коррекции или откаты, как их там? : И как...
Я думаю, что с верхами не всё еще покончено на USD/CAD, естественно откаты вниз возможны - коррекцию никто не отменял, но вряд ли мы увидим в данной ситуации какую-то глубокую коррекцию вниз пока наверху не будут достигнуты цели на старших...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CHFJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...